网站首页 协会概况 协会工作 通知公告 党建工作 行业信息 研究荟萃
重庆市市政工程协会恭祝各位领导、各位会员、各界朋友们国庆节快乐!
时间:2022-09-30 作者: 来源:重庆市市政工程协会秘书处

各位领导、会员、朋友们:

  感谢您们一直以来对重庆市市政工程协会工作的关心、关注与支持!值此国庆节来临之际,透耀着喜庆!在你庆我庆、家庆国庆、普天同庆的日子里,我们共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、生日快乐!

  近年来,协会高度关注市政建设行业数字化转型在推动“城市更新”建设走深走实,努力当好重要窗口的建设者、维护者、展示者,全力以赴为会员单位健康发展提供优质服务,为市政建设发展添砖加瓦。当前,受疫情对国内外形势的变化影响,给市政建设行业发展带来许多困难和诸多挑战,协会作为联系企业和政府的桥梁纽带,任重道远。

  党的二十大即将胜利召开,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,共克时艰,继续弘扬伟大的中华民族精神,迎接市政建设领域高质量发展的春天。

  最后,协会值此之际向您们及家人致以节日的问候!祝大家:国庆快乐!身体健康!

  重庆市市政工程协会

  2022.09.30

重庆市市政工程协会 版权所有渝ICP备14007205号-1

地址:重庆市渝中区人民支路2号邮编:400015电话:023-63781246传真:023-63854355

http://www.cqsz.org.cnE-mail:szgcxh@163 网站制作: 红杉软件